Модули Compact PCI и TCA Advantech

Корпус ADVANTECH MIC-3392A2-M2E
Корпус ADVANTECH MIC-3392A2-M2E
Код товара: 1706378
арт.: MIC-3392A2-M2E
Под заказ (4-8 недель)
Корпус MIC-3392A2-M2E Advantech COMPUTER SYSTEM, 6U CPCI Dual Core CPU Board rev.2(w/2GB, 1PMC)
229 598 Р
Для организаций: 248 796 Р
Плата ADVANTECH FMM-5002E
Плата ADVANTECH FMM-5002E
Код товара: 1706222
арт.: FMM-5002E
Под заказ (4-8 недель)
Плата FMM-5002E Advantech CIRCUIT MODULE, FMM w/ VGA port, server graphic.
10 412 Р
Для организаций: 12 495 Р
Плата ADVANTECH MIC-3325D-D2E
Плата ADVANTECH MIC-3325D-D2E
Код товара: 1706374
арт.: MIC-3325D-D2E
Под заказ (4-8 недель)
Плата MIC-3325D-D2E Advantech CIRCUIT BOARD, MIC-3325 with D525 CPU 2G RAM XTM dual slot
60 552 Р
Для организаций: 65 662 Р
Плата ADVANTECH MIC-3395A1-M4E
Плата ADVANTECH MIC-3395A1-M4E
Код товара: 1706381
арт.: MIC-3395A1-M4E
Под заказ (4-8 недель)
Плата MIC-3395A1-M4E Advantech CIRCUIT BOARD, MIC-3395 with i7-2655LE & 4GB RAM w/o BMC
153 366 Р
Для организаций: 166 209 Р
Плата ADVANTECH MIC-3395A2-M4E
Плата ADVANTECH MIC-3395A2-M4E
Код товара: 1706382
арт.: MIC-3395A2-M4E
Под заказ (4-8 недель)
Плата MIC-3395A2-M4E Advantech CIRCUIT BOARD, MIC-3395 with i7-2655LE & 4GB RAM w. BMC
155 736 Р
Для организаций: 168 778 Р
Плата ADVANTECH MIC-3665-AE
Плата ADVANTECH MIC-3665-AE
Код товара: 1706383
арт.: MIC-3665-AE
Под заказ (4-8 недель)
Плата MIC-3665-AE Advantech CIRCUIT BOARD, Dual GibLan PMC -- RJ45 Type ( Intel 82546GB )
25 827 Р
Для организаций: 31 489 Р
Плата ADVANTECH MIC-3761/3-AE
Плата ADVANTECH MIC-3761/3-AE
Код товара: 1706386
арт.: MIC-3761/3-AE
Под заказ (4-8 недель)
Плата MIC-3761/3-AE Advantech CIRCUIT BOARD, 3U cPCI 8-ch Relay & 8-ch Isolated DI Card
28 300 Р
Для организаций: 34 485 Р
Плата ADVANTECH MIC-3951-AE
Плата ADVANTECH MIC-3951-AE
Код товара: 1706387
арт.: MIC-3951-AE
Под заказ (4-8 недель)
Плата MIC-3951-AE Advantech CIRCUIT BOARD, 6U CompactPCI 64-bit PMC carrier for RoHS
31 826 Р
Для организаций: 34 278 Р
Плата ADVANTECH MIC-3961-AE
Плата ADVANTECH MIC-3961-AE
Код товара: 1706388
арт.: MIC-3961-AE
Под заказ (4-8 недель)
Плата MIC-3961-AE Advantech CIRCUIT BOARD, 6U CPCI PCI-to-CPCI Carrier for RoHS
31 195 Р
Для организаций: 33 599 Р
Товар добавлен в корзину