Промышленные платы ADVANTECH

Кроссплата ADVANTECH PCA-6104P4-0B2E
Кроссплата ADVANTECH PCA-6104P4-0B2E
Код товара: 1877343
арт.: PCA-6104P4-0B2E
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Кроссплата PCA-6104P4-0B2E Advantech CIRCUIT MODULE, 4 slot Pure PCI BP,4 PCI RoHS K
2 337 Р для организаций: 2 519 Р
Кроссплата ADVANTECH PCA-6108P6-0C1E
Кроссплата ADVANTECH PCA-6108P6-0C1E
Код товара: 1877344
арт.: PCA-6108P6-0C1E
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Кроссплата PCA-6108P6-0C1E Advantech 8 SLOT PICMG BP,1ISA 5PCI,1PICMG,1PICMG
8 685 Р для организаций: 9 360 Р
Кроссплата ADVANTECH PCE-3B06-02A1E
Кроссплата ADVANTECH PCE-3B06-02A1E
Код товара: 1877345
арт.: PCE-3B06-02A1E
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Кроссплата PCE-3B06-02A1E Advantech CIRCUIT MODULE, 6 Slot PICMG1.3 HS BP,3 PCI-E,2 PCI,RoHS
3 866 Р для организаций: 4 166 Р
Кроссплата ADVANTECH PCE-3B06-03A1E
Кроссплата ADVANTECH PCE-3B06-03A1E
Код товара: 1877346
арт.: PCE-3B06-03A1E
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Кроссплата PCE-3B06-03A1E Advantech CIRCUIT MODULE, 6 Slot PICMG1.3 HS BP,2 PCI-E,3 PCI,RoHS
4 171 Р для организаций: 4 495 Р
Кроссплата ADVANTECH PCE-3B12-08A1E
Кроссплата ADVANTECH PCE-3B12-08A1E
Код товара: 1877347
арт.: PCE-3B12-08A1E
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Кроссплата PCE-3B12-08A1E Advantech 14Slots 1.3 H/S BP: PCIex16*1,PCIex1*2, PCI*8
6 829 Р для организаций: 7 361 Р
Кроссплата ADVANTECH PCE-5B05-03A1E
Кроссплата ADVANTECH PCE-5B05-03A1E
Код товара: 1877348
арт.: PCE-5B05-03A1E
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Кроссплата PCE-5B05-03A1E Advantech CIRCUIT MODULE, 5 Slots PICMG1.3BP,PCIex16,3PCI,RoHS
5 265 Р для организаций: 5 675 Р
Кроссплата ADVANTECH PCE-7B09R-04A1E
Кроссплата ADVANTECH PCE-7B09R-04A1E
Код товара: 1877349
арт.: PCE-7B09R-04A1E
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Кроссплата PCE-7B09R-04A1E Advantech CIRCUIT MODULE, 9 Slots PICMG1.3BP, PCIe x8*1, PCIe x4*3, PCI*4
6 124 Р для организаций: 6 601 Р
Кроссплата ADVANTECH PCE-7B19-88B1E
Кроссплата ADVANTECH PCE-7B19-88B1E
Код товара: 1877350
арт.: PCE-7B19-88B1E
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Кроссплата PCE-7B19-88B1E Advantech CIRCUIT MODULE, 19Slots PICMG1.3 BP,2PICex8,8PCIX,8PCI
28 379 Р для организаций: 30 587 Р
Кроссплата ADVANTECH PCI-7103P1V-01A1E
Кроссплата ADVANTECH PCI-7103P1V-01A1E
Код товара: 1877351
арт.: PCI-7103P1V-01A1E
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Кроссплата PCI-7103P1V-01A1E Advantech PCI HALF-SIZE BP, 3 SLOT, 1 PCI, 1 PCIE
3 124 Р для организаций: 3 367 Р
Плата ADVANTECH 969K092000E
Плата ADVANTECH 969K092000E
Код товара: 1877602
арт.: 969K092000E
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Плата 969K092000E Advantech 96/97 ASSEMBLY, ASS'Y PCM-920 PCIEx4 to PCIEx1/PCI32 A1 01
3 078 Р для организаций: 3 318 Р
Плата ADVANTECH 989KC10000E
Плата ADVANTECH 989KC10000E
Код товара: 1877603
арт.: 989KC10000E
Array ( ) 1
Наличие уточняйте
Плата 989KC10000E Advantech ASS'Y IPC-100 A101 ECON PAKCAGE, ROHS (1U riser card for 1 PCI...
Цена по запросу
Плата ADVANTECH AIMB-205G2-00A1E
Плата ADVANTECH AIMB-205G2-00A1E
Код товара: 1877604
арт.: AIMB-205G2-00A1E
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Плата AIMB-205G2-00A1E Advantech miniITX LGA1151.VGA/DP/DVI/LVDS/PCIe/2GbE
17 277 Р для организаций: 18 621 Р
Плата ADVANTECH AIMB-212D-S6A1E
Плата ADVANTECH AIMB-212D-S6A1E
Код товара: 1877605
арт.: AIMB-212D-S6A1E
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Плата AIMB-212D-S6A1E Advantech ATOM D510 1.6G MINI ITX W/VGA,LVDS,2GBE
17 460 Р для организаций: 18 818 Р
Плата ADVANTECH AIMB-214U-S6A2E
Плата ADVANTECH AIMB-214U-S6A2E
Код товара: 1877606
арт.: AIMB-214U-S6A2E
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Плата AIMB-214U-S6A2E Advantech CIRCUIT BOARD, ATOM N2600 MINI ITXw/VGA,2LVDS,2GbE,6COM,ASM1061
15 474 Р для организаций: 16 677 Р
Плата ADVANTECH AIMB-231G2-U5A1E
Плата ADVANTECH AIMB-231G2-U5A1E
Код товара: 1877607
арт.: AIMB-231G2-U5A1E
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Плата AIMB-231G2-U5A1E Advantech CIRCUIT BOARD, DC miniITX Broadwell-U i5-5350 eDP/DP/DP
54 614 Р для организаций: 59 066 Р
Плата ADVANTECH AIMB-231G2-U7A1E
Плата ADVANTECH AIMB-231G2-U7A1E
Код товара: 1877608
арт.: AIMB-231G2-U7A1E
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Плата AIMB-231G2-U7A1E Advantech CIRCUIT BOARD, DC miniITX Broadwell-U i7-5650 eDP/DP/DP
70 108 Р для организаций: 75 805 Р
Плата ADVANTECH AIMB-232G2-U5A1E
Плата ADVANTECH AIMB-232G2-U5A1E
Код товара: 1877609
арт.: AIMB-232G2-U5A1E
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Плата AIMB-232G2-U5A1E Advantech miniITX i5-6300u HDMI/LVDS/DP++/eDP/2COM/2Gb
51 918 Р для организаций: 56 154 Р
Плата ADVANTECH AIMB-232G2-U7A1E
Плата ADVANTECH AIMB-232G2-U7A1E
Код товара: 1877610
арт.: AIMB-232G2-U7A1E
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Плата AIMB-232G2-U7A1E Advantech miniITX i7-6600u HDMI/LVDS/DP++/eDP/2COM/2Gb
66 577 Р для организаций: 71 990 Р
Плата ADVANTECH AIMB-232G2-U7B1E
Плата ADVANTECH AIMB-232G2-U7B1E
Код товара: 1877611
арт.: AIMB-232G2-U7B1E
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Плата AIMB-232G2-U7B1E Advantech DC miniITX Kabylake-U i7-7600u LVDS/HDMI/DP
66 577 Р для организаций: 71 990 Р
Плата ADVANTECH AIMB-267G2-KSA1E
Плата ADVANTECH AIMB-267G2-KSA1E
Код товара: 1877612
арт.: AIMB-267G2-KSA1E
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Плата AIMB-267G2-KSA1E Advantech CIRCUIT BOARD, C2Q MINI ITX FSB 1333 VGA/LVDS/PCIe/2GbE, RoHS
15 939 Р для организаций: 17 179 Р
Плата ADVANTECH AIMB-272G2-00A1E
Плата ADVANTECH AIMB-272G2-00A1E
Код товара: 1877613
арт.: AIMB-272G2-00A1E
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Плата AIMB-272G2-00A1E Advantech CIRCUIT BOARD, Intel Core i miniITX.PGA.DVI/VGA/LVDS/2GbE,RoHS
21 445 Р для организаций: 23 113 Р
Плата ADVANTECH AIMB-274G2-00A1E
Плата ADVANTECH AIMB-274G2-00A1E
Код товара: 1877614
арт.: AIMB-274G2-00A1E
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Плата AIMB-274G2-00A1E Advantech MINIITX LGA1150 VGA/LVDS/DP/HDMI/PCIE/2
21 626 Р для организаций: 23 308 Р
Плата ADVANTECH AIMB-275G2-00A1E
Плата ADVANTECH AIMB-275G2-00A1E
Код товара: 1877615
арт.: AIMB-275G2-00A1E
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Плата AIMB-275G2-00A1E Advantech CIRCUIT BOARD, miniITX LGA1151 VGA/DP/HDMI/PCIex16/2GbE,RoHS
23 759 Р для организаций: 25 607 Р
Плата ADVANTECH AIMB-562VG-00A1E
Плата ADVANTECH AIMB-562VG-00A1E
Код товара: 1877616
арт.: AIMB-562VG-00A1E
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Плата AIMB-562VG-00A1E Advantech P4 LGA775 mATX IMB FSB 800 VGA/PCIe/GbE, RoHS
15 536 Р для организаций: 16 744 Р
Плата ADVANTECH AIMB-564VG-00A1E
Плата ADVANTECH AIMB-564VG-00A1E
Код товара: 1877617
арт.: AIMB-564VG-00A1E
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Плата AIMB-564VG-00A1E Advantech CIRCUIT BOARD, C2D LGA775 mATX IMB FSB 1066 VGA/PCIe/GbE, RoHS
19 062 Р для организаций: 20 544 Р
Плата ADVANTECH AIMB-567VG-00A2E
Плата ADVANTECH AIMB-567VG-00A2E
Код товара: 1877618
арт.: AIMB-567VG-00A2E
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Плата AIMB-567VG-00A2E Advantech CIRCUIT BOARD C2Q LGA775 MATX IMB FSB1333 VGA/SINGLE
14 243 Р для организаций: 15 350 Р
Плата ADVANTECH AIMB-581QG2-LVA1E
Плата ADVANTECH AIMB-581QG2-LVA1E
Код товара: 1877619
арт.: AIMB-581QG2-LVA1E
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Плата AIMB-581QG2-LVA1E Advantech CIRCUIT BOARD, LGA1155 mATX/VGA/DVI/LVDS/PCIe/2GbE/4 COM/Q67
22 687 Р для организаций: 24 452 Р
Плата ADVANTECH AIMB-584WG2-00A1E
Плата ADVANTECH AIMB-584WG2-00A1E
Код товара: 1877059
арт.: AIMB-584WG2-00A1E
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Плата AIMB-584WG2-00A1E Advantech CIRCUIT BOARD, LGA1150 mATX VGA/DVI/DP/LVDS/eDP/SATAIII/C226
22 020 Р для организаций: 23 733 Р
Плата ADVANTECH AIMB-585QG2-00A1E
Плата ADVANTECH AIMB-585QG2-00A1E
Код товара: 1877620
арт.: AIMB-585QG2-00A1E
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Плата AIMB-585QG2-00A1E Advantech LGA1151 MATX DP/DVI/HDMI/EDP/SATAIII/6
22 451 Р для организаций: 24 198 Р
Плата ADVANTECH AIMB-585WG2-00A1E
Плата ADVANTECH AIMB-585WG2-00A1E
Код товара: 1877621
арт.: AIMB-585WG2-00A1E
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Плата AIMB-585WG2-00A1E Advantech CIRCUIT BOARD, LGA1151 mATX DP/DVI/HDMI/eDP/SATAIII/6 COM/C236
22 678 Р для организаций: 24 441 Р
Товар добавлен в корзину