Промышленные модули ADVANTECH

Модуль ADVANTECH 165312022B
Модуль ADVANTECH 165312022B
Код товара: 1877355
арт.: 165312022B
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Модуль 165312022B Advantech PC/104 connector 40-pin (Long pin)
418 Р для организаций: 451 Р
Модуль ADVANTECH 1653130421
Модуль ADVANTECH 1653130421
Код товара: 1877356
арт.: 1653130421
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Модуль 1653130421 Advantech PCI-104 connector 120-pin (Long pin)
894 Р для организаций: 964 Р
Модуль ADVANTECH 165313222B
Модуль ADVANTECH 165313222B
Код товара: 1877357
арт.: 165313222B
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Модуль 165313222B Advantech PC/104 connector 64-pin (Long pin)
562 Р для организаций: 606 Р
Модуль ADVANTECH 98R3612000E
Модуль ADVANTECH 98R3612000E
Код товара: 1877358
арт.: 98R3612000E
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Модуль 98R3612000E Advantech 9663612000E Msata/CFast to USB card reader
2 963 Р для организаций: 3 193 Р
Модуль ADVANTECH 98R3P30600E
Модуль ADVANTECH 98R3P30600E
Код товара: 1877359
арт.: 98R3P30600E
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Модуль 98R3P30600E Advantech 96/97 ASSEMBLY, 9663P30600E: HDD Moudle for PPC-3060S Series
2 549 Р для организаций: 2 747 Р
Модуль ADVANTECH ADAM-2017PZ-AE
Модуль ADVANTECH ADAM-2017PZ-AE
Код товара: 1877360
арт.: ADAM-2017PZ-AE
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Модуль ADAM-2017PZ-AE Advantech Wireless 6-ch Analog Input Node with P
30 620 Р для организаций: 33 002 Р
Модуль ADVANTECH ADAM-3600-C2GL1A1E
Модуль ADVANTECH ADAM-3600-C2GL1A1E
Код товара: 1877361
арт.: ADAM-3600-C2GL1A1E
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Модуль ADAM-3600-C2GL1A1E Advantech 4-SLOT IO EXPANSION, CORTEX-A8 WIRELESS
52 347 Р для организаций: 56 617 Р
Модуль ADVANTECH ADAM-3651-AE
Модуль ADVANTECH ADAM-3651-AE
Код товара: 1877362
арт.: ADAM-3651-AE
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Модуль ADAM-3651-AE Advantech 8-CH DI MODULE
5 470 Р для организаций: 5 895 Р
Модуль ADVANTECH ADAM-3656-AE
Модуль ADVANTECH ADAM-3656-AE
Код товара: 1877363
арт.: ADAM-3656-AE
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Модуль ADAM-3656-AE Advantech 8-CH DO MODULE
6 340 Р для организаций: 6 833 Р
Модуль ADVANTECH ADAM-39100-BE
Модуль ADVANTECH ADAM-39100-BE
Код товара: 1877364
арт.: ADAM-39100-BE
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Модуль ADAM-39100-BE Advantech CIRCUIT MODULE, SCSI-100 Wiring Terminal, DIN-rail Mount
7 037 Р для организаций: 7 584 Р
Модуль ADVANTECH ADAM-3956-AE
Модуль ADVANTECH ADAM-3956-AE
Код товара: 1877365
арт.: ADAM-3956-AE
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Модуль ADAM-3956-AE Advantech 4-Axis 100-pin SCSI DIN-rail motion wir
8 624 Р для организаций: 9 295 Р
Модуль ADVANTECH ADAM-4510-EE
Модуль ADVANTECH ADAM-4510-EE
Код товара: 1877366
арт.: ADAM-4510-EE
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Модуль ADAM-4510-EE Advantech RS-422/485 REPEATER
7 690 Р для организаций: 8 288 Р
Модуль ADVANTECH ADAM-4510I-AE
Модуль ADVANTECH ADAM-4510I-AE
Код товара: 1877367
арт.: ADAM-4510I-AE
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Модуль ADAM-4510I-AE Advantech Wide-Temp RS-422/RS-485 Repeater
9 288 Р для организаций: 10 010 Р
Модуль ADVANTECH ADAM-4510S-EE
Модуль ADVANTECH ADAM-4510S-EE
Код товара: 1877368
арт.: ADAM-4510S-EE
Array ( ) 1
В наличии
Модуль ADAM-4510S-EE Advantech CIRCUIT MODULE, RS-422/RS-485 Repeater with Isolation
8 343 Р для организаций: 8 992 Р
Модуль ADVANTECH ADAM-4520I-AE
Модуль ADVANTECH ADAM-4520I-AE
Код товара: 1877369
арт.: ADAM-4520I-AE
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Модуль ADAM-4520I-AE Advantech CIRCUIT MODULE, Wide-Temp RS-422/RS-485 Repeater
8 823 Р для организаций: 9 509 Р
Модуль ADVANTECH ADAM-4521-AE
Модуль ADVANTECH ADAM-4521-AE
Код товара: 1877370
арт.: ADAM-4521-AE
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Модуль ADAM-4521-AE Advantech CIRCUIT MODULE, Addressable RS-232 to RS-485/422 Converter
13 105 Р для организаций: 14 124 Р
Модуль ADVANTECH ADAM-4542+-BE
Модуль ADVANTECH ADAM-4542+-BE
Код товара: 1877371
арт.: ADAM-4542+-BE
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Модуль ADAM-4542+-BE Advantech FIBER OPTIC TO RS-232/422/485 CONVERTER
32 127 Р для организаций: 39 121 Р
Модуль ADVANTECH ADAM-4562-AE
Модуль ADVANTECH ADAM-4562-AE
Код товара: 1877372
арт.: ADAM-4562-AE
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Модуль ADAM-4562-AE Advantech CIRCUIT MODULE, 1 port isolated USB to RS232 converter module
6 877 Р для организаций: 7 412 Р
Модуль ADVANTECH ADAM-4570-CE
Модуль ADVANTECH ADAM-4570-CE
Код товара: 1877373
арт.: ADAM-4570-CE
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Модуль ADAM-4570-CE Advantech 2-port RS-232/422/485 Serial Device Ser
17 299 Р для организаций: 18 644 Р
Модуль ADVANTECH ADAM-4570L-DE
Модуль ADVANTECH ADAM-4570L-DE
Код товара: 1877374
арт.: ADAM-4570L-DE
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Модуль ADAM-4570L-DE Advantech 2-port RS-232 Serial Device Server
12 188 Р для организаций: 13 136 Р
Модуль ADVANTECH ADAM-4571L-DE
Модуль ADVANTECH ADAM-4571L-DE
Код товара: 1877375
арт.: ADAM-4571L-DE
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Модуль ADAM-4571L-DE Advantech 1-port RS-232 Serial Device Server
8 439 Р для организаций: 9 095 Р
Модуль ADVANTECH ADAM-4572-CE
Модуль ADVANTECH ADAM-4572-CE
Код товара: 1877376
арт.: ADAM-4572-CE
Array ( ) 1
В наличии
Модуль ADAM-4572-CE Advantech 1-port Modbus Gateway
19 694 Р для организаций: 21 226 Р
Модуль ADVANTECH ADAM-5000/ECAT-AE
Модуль ADVANTECH ADAM-5000/ECAT-AE
Код товара: 1877377
арт.: ADAM-5000/ECAT-AE
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Модуль ADAM-5000/ECAT-AE Advantech 4-SLOT DISTRIBUTED ETHERCAT IO SYSTEM
31 400 Р для организаций: 38 240 Р
Модуль ADVANTECH ADAM-5000/TCP-CE
Модуль ADVANTECH ADAM-5000/TCP-CE
Код товара: 1877378
арт.: ADAM-5000/TCP-CE
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Модуль ADAM-5000/TCP-CE Advantech 8-slot Distributed DA&C System Based on Ethernet
41 285 Р для организаций: 50 216 Р
Модуль ADVANTECH ADAM-5000L/TCP-BE
Модуль ADVANTECH ADAM-5000L/TCP-BE
Код товара: 1877379
арт.: ADAM-5000L/TCP-BE
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Модуль ADAM-5000L/TCP-BE Advantech CIRCUIT MODULE, 4-Slot Ethernet-based Distributed DA&C System
33 860 Р для организаций: 41 221 Р
Модуль ADVANTECH ADAM-5560-AE
Модуль ADVANTECH ADAM-5560-AE
Код товара: 1877380
арт.: ADAM-5560-AE
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Модуль ADAM-5560-AE Advantech 7-SLOT PC-BASED CONTROLLER WITH WINDOWS
66 219 Р для организаций: 71 604 Р
Модуль ADVANTECH ADAM-5560CE-AE
Модуль ADVANTECH ADAM-5560CE-AE
Код товара: 1877381
арт.: ADAM-5560CE-AE
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Модуль ADAM-5560CE-AE Advantech 7-Slot PC-based Controller
76 848 Р для организаций: 83 087 Р
Модуль ADVANTECH ADAM-5560KW-AE
Модуль ADVANTECH ADAM-5560KW-AE
Код товара: 1877382
арт.: ADAM-5560KW-AE
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Модуль ADAM-5560KW-AE Advantech 7-slot PAC with KW
80 311 Р для организаций: 86 828 Р
Модуль ADVANTECH ADAM-6015-DE
Модуль ADVANTECH ADAM-6015-DE
Код товара: 1877383
арт.: ADAM-6015-DE
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Модуль ADAM-6015-DE Advantech CIRCUIT MODULE, 7-Ch RTD Input Module
27 189 Р для организаций: 29 304 Р
Модуль ADVANTECH ADAM-6017-CE
Модуль ADVANTECH ADAM-6017-CE
Код товара: 1877384
арт.: ADAM-6017-CE
Array ( ) 1
Под заказ (4-8 недель)
Модуль ADAM-6017-CE Advantech CIRCUIT MODULE, 8-Ch AI/DO Module
22 564 Р для организаций: 24 319 Р
Товар добавлен в корзину