Материнские платы ADVANTECH

Материнская плата ADVANTECH ASMB-785G2-00A1E
Материнская плата ADVANTECH ASMB-785G2-00A1E
Код товара: 1858573
арт.: ASMB-785G2-00A1E
Под заказ (4-8 недель)
Материнская плата ASMB-785G2-00A1E Advantech серверная C236 S1151 ATX
28 441 Р
Для организаций: 34 999 Р
Материнская плата ADVANTECH PCE-5129G2-00A1E
Материнская плата ADVANTECH PCE-5129G2-00A1E
Код товара: 1858574
арт.: PCE-5129G2-00A1E
В наличии
Материнская плата PCE-5129G2-00A1E Advantech серверная Q170 S1151 PICMG1.3
31 988 Р
Для организаций: 34 682 Р
Материнская плата ADVANTECH AIMB-505L-00A1E
Материнская плата ADVANTECH AIMB-505L-00A1E
Код товара: 1858575
арт.: AIMB-505L-00A1E
Под заказ (4-8 недель)
Материнская плата AIMB-505L-00A1E Advantech серверная H110 S1151 MATX
13 127 Р
Для организаций: 15 753 Р
Материнская плата ADVANTECH AIMB-505G2-00A1E
Материнская плата ADVANTECH AIMB-505G2-00A1E
Код товара: 1858576
арт.: AIMB-505G2-00A1E
Под заказ (4-8 недель)
Материнская плата AIMB-505G2-00A1E Advantech серверная H110 S1151 MTX
15 540 Р
Для организаций: 18 648 Р
Товар добавлен в корзину